Новости спорта!!

Главная » 2009 » Ноябрь » 16 » ФУТБОЛ. Веб-конференция с Павлом Ребенком
9:47 AM
ФУТБОЛ. Веб-конференция с Павлом Ребенком
Полузащитник «моряков» Павел РЕБЕНОК на официальном сайте клуба в режиме онлайн ответил на вопросы болельщиков.

- Прежде всего хочу сказать тебе спасибо за твою игру. Давно у нас не было такого классного скоростного игрока на фланге. А за какую команду болеешь в Европе?
- Каждый футболист должен болеть за хорошую игру, а какая команда - не так важно. Это в детстве были любимые команды и игроки.

- Кто из футболистов Черноморца прошлых лет тебе импонировал?
- Одинаковых футболистов нет, каждый играет по-своему, имеет свои сильные стороны, которые могут нравиться.

- Паша, на какой позиции начинал играть на высоком уровне? В воротах, например, пробовали тебя?
- На какой позиции я начинал, на такой и играю. Я левоногий и тренеры всегда меня ставили на эту позицию. Вообще, тренерам виднее, где мне играть.

- Спасибо, Паша, за самоотдачу и желание играть в каждом матче! Сейчас «Черноморец» переживает не лучшие времена. Не жалеешь ли, что перешёл именно в «Черноморец»? Есть ли желание и дальше играть в Одессе, после окончания контракта или есть команда более для тебя желанная? Удачи тебе и «Черноморцу»!
- Конечно, не жалею, это мои самые золотые годы, которые я хочу провести в нашей команде. Хочу остаться в «Черноморце», хотя не хочу загадывать, никто не знает, что будет завтра.

- Ты отлично заиграл в «Черноморце», спасибо за игру! Если бы ты не был дисквалифицирован в матче с «Металлургом» (Донецк), мы бы выиграли у «Шахтера»… У меня такой вопрос: как ты оцениваешь шансы «Черноморца» подняться в этом сезоне в «зону Еврокубков»? И еще вопрос: ты бы хотел играть в сборной Украины? Желаю тебе удачи.
- Каждый игрок должен ставить максимальную цель и стремиться к ней, выходить на каждый матч, с «Шахтером» или «Закарпатьем», с полной самоотдачей и играть на 100 процентов. Каждый игрок хочет играть за сборную, спасибо, что вы считаете меня достойным ее. Надеюсь, что и тренеры сборной когда-нибудь обратят на меня внимание.

- Паша, спасибо тебе за твою игру в «ЧЕРНОМОРЦЕ»! Скажи, пожалуйста, обсуждается ли в команде, когда будет встреча с болельщиками. Если «да», то когда она произойдет? Удачи тебе на поле.
- Многие болельщики бывают на наших тренировках чуть ли не каждый день. Иногда общаемся с ними.

- На какой позиции, как тебе кажется, ты бы мог быть наиболее полезен для команды?
- Если я чем-то полезен на той позиции, на которой играю сейчас, значит, это самая оптимальная позиция для меня.

- На какой срок рассчитан у тебя контракт с клубом?
- По поводу контрактов вопросы к руководству, нам нельзя разглашать эту информацию.

- Скажи, пожалуйста, почему в ворота «Черноморца» так часто бьются одиннадцвтиметровые удары? Не является ли это заангажированностью людей со свистком?
- Эти вопросы к судьям, игроки не должны обсуждать это. Когда пробивается 11-метровый, его уже не отменят и счет не изменится.

- Паша, я почти с пеленок болею за «Черноморец», хотя даже моя девушка этого не понимает. То, что происходит в последние годы с командой, просто смехотворно! Когда вы наконец покажете чего вы стоите и какие усиления нам ждать в ближайшее время?
- Чего я стою - могут решать только болельщики, тренеры, руководство, все, кто смотрит футбол. Сам я не могу об этом говорить.

- Здравствуйте, Павел! Расскажите, пожалуйста, о футболе (спорте), как о работе. Что на ваш взгляд отличает, кардинально, спорт от других видов деятельности (работы)? Удачи вам на футбольных полях и в жизни!
- Футбол - это моя работа, как обычный рабочий человек, я встаю с утра и иду на работу, и отдаю ей очень много сил и времени.

- Кого из футболистов дубля ты можешь выделить? Каков твой прогноз на матч сборной Украины? Какое у тебя хобби? Спасибо! Удачи!
- 1. В дубле вся команда очень хорошая и каждый игрок силен индивидуально, но выделить можно всю команду в целом. 2. Не хочу делать прогнозы, просто буду болеть за свою сборную, как патриот своей страны. 3. Мое хобби – это футбол, моя любимая работа.

- За какую команду ты болел в детстве?
- В детстве болел за итальянскую «Рому», всегда очень хотел играть в этом клубе.

- Как тебе живется в Одессе? Нравится ли отношение Одесситов или соседей к тебе?
- Мне очень нравится Одесса, как только сюда приехал, сразу понял, что это самый лучший город в Украине. Одесситы – своеобразный народ, веселый, общительный. С ними очень приятно разговаривать, даже когда идешь по улице.

- Добрый день, Павел. У меня такой вопрос: скажи, пожалуйста, вот играют в других странах команды 2-го, 3-го дивизиона с грандами футбола «Реалом», «Барселоной», МЮ и т.д., и коленки у них не дрожат. Играют достойно, порой даже преподносят сюрпризы. А у нас почему-то, когда играют, например, с «Динамо» или «Шахтером», постоянно находятся оправдания: команды разного уровня, игроки другого класса, перегорели и т.д. Что это, менталитет наших украинских игроков, недоработки тренера в психологии или что-то другое? Спасибо.
- У них команды низших дивизионов выигрывают, но и у нас "Волынь" вышла в полуфинал Кубка Украины. Всегда бывают сенсации, не скажу, что наш чемпионат слабый, просто везде свои особенности. Надеюсь, что в будущем «Динамо» и «Шахтер» будут проигрывать чаще.

- Что не хватает любимой команде для побед? И скажите, поддержка на стадионе вас устраивает? В частности, я спрашиваю об игре с «Шахтером».
- Для побед не хватает голов. Поддержка на стадионе устраивает в полной мере, но, как вы хотите, чтобы мы выигрывали каждый матч, так и мы хотим, чтобы на каждую игру приходил полный стадион.

- Я смотрю и хожу на матчи ФК «Черноморец» и вижу, что вы стараетесь. Но хотелось бы спросить, почему не забиваете и город Одесса, который славился футболом, и наша команда находится на дне турнирной таблицы? Заранее спасибо.
- Каждый футболист и я в том числе выходит на матч с целью забить гол, это одна из первых задач. Иногда не получается, команда играет так, как ей позволяет соперник. Но лично мне в каждом матче очень хочется забить.

- Что думаете по поводу переноса матча с «Металлистом»? Ведь теперь на одного серьезного соперника в первом круге меньше. И за кого будете болеть в полуфинале кубка в донецком «дерби»?
- Игра с «Металлистом» для меня очень принципиальна и я не хотел переноса, хотел сыграть сейчас с этой командой. А болеть буду за донецкий «Металлург», хотелось бы, чтобы не только «Шахтер» и «Динамо» выигрывали Кубок, а и другие команды.

- Как часто ты читаешь форум (не гостевую, а сам форум), как часто его читают ребята из команды, обсуждают ли его между собой, или все-таки не до этого?
- Не знаю, как ребята, но я редко читаю, не так много времени. Прихожу уставший после тренировки и ложусь спать.

- Почему когда ты подаёшь угловой ты часто перебрасываешь всех игроков? Очень часто такое наблюдается.
- Можно подать 10 угловых и если из них получится один гол – это уже будет хорошо. Перебить - может, это наша наигранная комбинация.

- Как учился в школе?
- Без «троек».

- Расскажи как ты стал футболистом и не жалеешь ли, что ты им стал вообще. Кем бы ты был если бы не футболистом?
- Вообще, футболист - это было у меня в крови. Еще до школы пошел на футбол и очень хотел стать футболистом, не было даже никаких предпосылок заниматься чем-то другим.

- С какой позиции начинал играть?
- Начинал нападающим.

- С кем у тебя наиболее дружеские отношения в клубе?
- Не могу сказать, что с кем-то сильно дружеские отношения, с кем-то нет. Со всеми общаюсь, со всеми дружу. Так и должно быть в хорошем коллективе. Я так считаю.

- Тренеров сравнивать, конечно, неправильно, но все же, при ком ты комфортнее себя чувствовал, при Викторе Васильевиче или при Бале?
- Я себя хорошо чувствовал и тогда, и сейчас.

- Как тебе наш город-герой, уже адаптировался?
- Я уже живу тут год, и мне очень нравится, очень теплый город. До этого играл в Харькове, там очень холодно и сыро. А Одесса - солнечный и хороший город. Хотел бы здесь прожить всю жизнь.

- Павел, а в каком вы городе родились? И какой футбольной школе вы тренировались на футболиста?
- Родился в Орджоникидзе Днепропетровской области. Тренировался в тамошней ДЮСШ.

- Даже не вопрос банально пожелаю удовольствия от игры, крепкого здоровья и красивых голов!
- Большое спасибо, очень приятно. Приходите на футбол и болейте за «Черноморец»!

Просмотров: 469 | Добавил: allsports | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0